Заявка
На разработку роботизированного комплекса
Уже уходите?
Оставьте свой номер и получите бесплатную консультацию
Политика конфиденциальности
Правила пользования информационным ресурсом
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящие правила пользования информационным ресурсом (далее - «Правила») утверждены Обществом с ограниченной ответственностью «БФГ Роботикс» (ОГРН 1121831006703 ИНН: 1831154851, адрес местонахождения: г. Ижевск, ул. Холмогорова, 59-52) (далее - «Администратор») в целях установления порядка использования информационного ресурса, размещенного в сети Интернет по сетевому адресу https://bfg-robotics.ru (далее-«Сайт») (далее все вместе - «Информационный ресурс») любыми физическими лицами (далее- «Пользователи»).
1.2. Использование Информационного ресурса возможно при условии предварительного ознакомления Пользователя с Правилами. Пользователь, начавший использование Информационного ресурса, считается ознакомившимся и принявшим условия настоящих Правил без возражений. В случае несогласия с условиями настоящих Правил Пользователь обязан прекратить использование Информационного ресурса.
1.3. Администратор вправе в любое время вносить изменения в настоящие Правила. Новая редакция Правил вступает в силу с момента размещения Правил на Сайте. Пользователь обязан самостоятельно следить за обновлением Правил на Сайте.
1.4. Любые вопросы, касающиеся Информационного ресурса, можно направлять на электронный адрес info@bfg-group.ru.

2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО РЕСУРСА
2.1. Информационный ресурс представляет собой совокупность информации, текстов, материалов, графических элементов, дизайна, изображений, фото и видеоматериалов, музыки, скриптов, программ для ЭВМ и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в информационной системе, доступной на Сайте.
2.2. Администратор на свое усмотрение формирует содержание Информационного ресурса, изменяет, обновляет его в целом или отдельные его части, определяет порядок предоставления доступа к Информационному ресурсу, предлагает различные сервисы на базе Информационного ресурса самостоятельно или в сотрудничестве с третьими лицами.
2.3. Пользователю запрещается нарушать нормальную работу Сайта, загружать, направлять, передавать или любым другим способом распространять материалы, содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы, программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности Сайта либо для осуществления несанкционированного доступа на Сайт.
2.4. Администратор вправе направлять Пользователям сообщения рекламного и информационного характера на адрес электронной почты, указанной Пользователем при заполнении заявки на Сайте.
2.5. Пользователи Информационного ресурса вправе просматривать, копировать, цитировать информацию, содержащуюся на Сайте, распечатывать страницы Сайта с информацией на бумажном носителе, если такое использование информации осуществляется исключительно в личных, информационных, некоммерческих целях и при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков и иных уведомлений об авторстве и со ссылкой на Сайт. Любые формы распространения или размещения в широком доступе какого-либо (распечатанного или электронного) содержания Сайта без предварительного письменного согласия Администратора запрещены.

3. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
3.1. Все объекты, составляющие Информационный ресурс и/или доступные при помощи сервисов Информационного ресурса, включая без ограничений информацию, тексты, материалы, графические элементы, дизайн, изображения, фото и видеоматериалы, музыку, скрипты, программы для ЭВМ, сервисы, структуру (далее— «Объекты Информационного ресурса»), являются результатами интеллектуальной деятельности, все права на которые принадлежат Администратору или иным Правообладателям.
3.2. Никакие права на Объекты Информационного ресурса не переходят к Пользователю в результате пользования Сайтом. Использование Объектов Информационного ресурса возможно только в рамках функционала Информационного ресурса на условиях и в пределах, предусмотренных настоящими Правилами.
3.3. Никакие Объекты Информационного ресурса не могут быть использованы иным образом, чем предусмотрено в настоящих Правилах, без предварительного письменного разрешения Администратора и/или Правообладателя. В данном случае под использованием понимается, в том числе, воспроизведение, копирование, модификация, переработка, распространение, удаление, дополнение, опубликование, создание производных и составных произведений, использование для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли.
3.4. При цитировании материалов Информационного ресурса Пользователь обязан указывать имя автора и ссылку на Сайт.
3.5. Любое использование в коммерческих целях или изменение опубликованных на Сайте материалов является нарушением прав ООО «БФГ Роботикс» на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации и может привести к применению в отношении правонарушителя мер ответственности, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ
4.1. Пользователь использует Информационный ресурс на свой риск. Информационный ресурс и его сервисы предоставляются Пользователю «как есть».
4.2. Администратор не гарантирует, что:
  • Информационный ресурс и его сервисы будут соответствовать требованиям Пользователя;
  • Доступ к Сайту, Информационному ресурсу и его сервисам будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
  • Будет обеспечена сохранность информации, размещенной на Сайте, за исключением обязательств по обеспечению конфиденциальности персональных данных Пользователя в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных;
  • Результаты, которые будут получены с помощью Информационного ресурса, будут точными, надежными и могут быть использованы для каких-либо целей или в каком-либо качестве;
  • Материалы и информация Информационного ресурса являются актуальными и соответствуют действующему законодательству на момент их просмотра Пользователем;
  • Качество Информационного ресурса и его сервисов будет соответствовать ожиданиям/требованиям Пользователя.
4.3. Любые материалы, информация, размещенные на Информационном ресурсе, являются мнением авторов таких материалов и информации и не подлежат верификации Администратором. Пользователь использует материалы и информацию Информационного ресурса на свой страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных материалов и информации, в том числе за убытки, которые могут быть причинены прямо или косвенно Пользователю или третьим лицам.
4.4. Администратор не несет ответственности за ущерб, который может быть причинен Пользователю в результате использования Информационного ресурса, включая потерю данных, заражение компьютера или иной техники Пользователя компьютерным вирусом, убытки в результате установления вредоносных программ, фишинга, мошенничества и других видов вредоносной и незаконной деятельности третьих лиц в сети Интернет.
4.5. Администратор несет ответственность за рекламу, размещенную на Сайте, в пределах, установленных законодательством Российской Федерации.
4.6. Сайт может содержать ссылки на сайты третьих лиц в сети Интернет. Данные ссылки не являются рекомендацией или одобрением Администратора указанных сайтов или продукции, предлагаемой на таких сайтах. Лица, которым принадлежат такие сайты, и их контент не проверяются Администратором на соответствие требованиям законодательства. Администратор не несет ответственности за информацию и материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ посредством Сайта и Информационного ресурса, а также за доступность таких сайтов, контента, содержание рекламы мнений и утверждений на данных сайтах и последствия их использования Пользователем.

5. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
5.1. ООО «БФГ Роботикс» использует персональную информацию Пользователей в связи с предоставлением им услуг и соответствующей информации (например, объявлений об открытых вакансиях, мероприятиях, об ООО «БФГ Роботикс» и его продуктах).
5.2. Обеспечение конфиденциальности персональных данных Пользователей осуществляется Администратором в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных.

6. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
6.1. Настоящие Правила регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации.
6.2. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с использованием Информационного ресурса, подлежат урегулированию в претензионном порядке. Сторона, считающая свои права нарушенными, направляет другой стороне претензию с указанием возникших разногласий. Если спор не будет урегулирован в течение 10 рабочих дней с момента получения стороной претензии, спор передается в суд по месту нахождения Администратора.
6.3. Бездействие со стороны Администратора в случае нарушения Пользователем настоящих Правил не лишает Администратора права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказ Администратора от такого права в случае совершения Пользователем подобных нарушений в будущем.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика), утверждена Обществом с ограниченной ответственностью «БФГ Роботикс» (ОГРН 1121831006703 ИНН: 1831154851, адрес местонахождения: г. Ижевск, ул. Холмогорова, 59-52) (далее – «Администратор»), определяет основные принципы, цели, порядок и условия обработки персональных данных Пользователей сайта ООО «БФГ Роботикс» https://www.bfg-robotics.ru. (далее – «Сайт»), меры по обеспечению безопасности и защиты персональных данных.
1.2. Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных и опубликована для неограниченного доступа на сайте ООО «БФГ Роботикс».
1.3. Используемые в настоящей Политике понятия толкуются согласно их определению в Федеральном законе РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
1.4. Администратор гарантирует соблюдение конфиденциальности в отношении полученных персональных данных с учетом положений настоящей Политики и обязуется использовать их только в целях, указанных в Политике.
1.5. Использование Сайта возможно при условии предварительного ознакомления Пользователя с Политикой и согласия с ней. Пользователь, начавший использование Сайта, считается ознакомившимся и принявшим условия настоящей Политики без возражений. В случае несогласия с условиями настоящей политики Пользователь обязан прекратить использование Сайта.

2.ПОНЯТИЕ И СОСТАВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Перечень персональных данных, подлежащих защите Администратором, формируется в соответствии с Федеральным законом РФ от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
2.2. Администратор производит обработку и защиту персональных данных, которые предоставляются Пользователем путем заполнения формы заявки на Сайте и включают в себя:
· Фамилию, имя, отчество Пользователя;
· Контактный телефон;
· Адрес электронной почты;
· Наименование компании Пользователя,
а также персональных данных, поступающих на адрес корпоративной почты ООО «БФГ Роботикс», заканчивающейся на @bfg-robotics.ru (далее – Корпоративная почта), субъектов, которые выразили Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) путем отправления информации через Заявку на Сайте или отправления электронного письма. Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Заявке и нажатие на кнопку отправки Заявки, а также нажатие на кнопку отправки электронного письма, содержащего персональные данные субъекта, на адрес Корпоративной почты.
2.3. Во время просмотра Сайта, чтения текстов и загрузки иной информации, происходит автоматическая регистрация определенных данных о компьютере, с которого Пользователь просматривает Сайт. При просмотре Сайта собирает следующую информацию:
· Дату и время посещения Сайта;
· Число посещенных страниц, их названия, а также длительность просмотра;
· IP-адрес, присвоенный устройству для выхода в Интернет;
· Тип браузера и операционной системы;
· Информация о cookies;
· URL сайта, с которого был осуществлен переход.

3. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Обработка персональных данных Посетителей Сайта осуществляется в таких целях, как:
· Идентификация Пользователя, оставившего заявку для оформления заказа и/или получения консультации по вопросам сотрудничества;
· Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, предоставление Пользователю информации об основных направления деятельности Администратора;
· Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
· Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
· Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
4.1. Обработка персональных данных Администратором основывается на следующих принципах:
· Законности и справедливой основы;
· Ограничением достижения конкретных, заранее определенных и законных целей;
· Недопущением обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
· Недопущением объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
· Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки;
· Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных;
· Иных принципов, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.
4.2. Администратор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из условий:
· Субъект персональных данных дал Согласие на обработку персональных данных;
· Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Администратора для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
· Обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных данных;
· Иных условий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5.1. Пользователь имеет право:
· Требовать уточнения своих персональных данных, их обновления, блокирования или уничтожения;
· Получать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Администратором, источник их получения, информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения, и иные сведения об обработке своих персональных данных;
· Требовать уведомления всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных исправлениях или дополнениях;
· Обжаловать в установленном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.
5.2. Пользователи обязуются предоставлять только достоверные данные о себе. Администратор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями.
5.3. Согласие на обработку персональных данных выдается на весь срок, необходимый для достижения целей обработки.
5.4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления по адресу Администратора: 426000, г. Ижевск, ул. Холмогорова, 59-52 или на адрес Корпоративной почты (info@bfg-group.ru).
5.5. Лица, передавшие сведения Администратору через Сайт о другом субъекте персональных данных, не имея при этом согласия субъекта, чьи персональные данные были переданы, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАТОРА
6.1. Администратор никогда не запрашивает у Пользователей сведения о расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных и философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни.
6.2. В ходе обработки персональных данных Администратор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователей.
6.3. Администратор не вправе передавать персональные данные Пользователей третьей стороне за исключением следующих лиц:
· Уполномоченных государственных органов в рамках их полномочий;
· Лиц, которым Администратор обязан их передать в целях соблюдения законодательства РФ;
· Лиц, которым Администратор передает персональные данные в целях исполнения договора с субъектом персональных данных;
· Правопреемникам Администратора при его реорганизации;
· Иных лиц, с согласия субъекта персональных данных.
6.4. Администратор не вправе сообщать персональные данные Пользователей в коммерческих целях без их согласия. Обработка персональных данных Пользователей в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только с предварительного согласия Пользователей.
6.5. Администратор обязуется предупредить лиц, получивших персональные данные Пользователя, о том, что эти данные могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требовать от этих лиц подтверждение того, что это правило соблюдено.
6.6. Лица, получившие персональные данные Пользователя, обязаны соблюдать режим секретности (конфиденциальности).
6.7. Администратор обрабатывает и проводит мероприятия по защите персональных данных Пользователей в соответствии с положениями настоящей Политики, а также иных документов, изданных Администратором.

7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЩИТЫ И БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
7.1. Администратор применяет соответствующие стандарты технологической и операционной безопасности для защиты информации, предоставляемой Пользователям, от несанкционированного доступа, раскрытия, искажения, блокирования или уничтожения.
7.2. К мерам, применяемым Администратором, относятся:
· Назначение ответственного лица за организацию обработки персональных данных;
· Применение правовых, технических и организационных мер по обеспечению безопасности персональных данных;
· Оценке вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований законодательства, соотношение вреда и принимаемых Администратором мер безопасности;
· Использование помещений с разграниченным доступом для размещения серверов информационных систем персональных данных;
· Ознакомление работников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства РФ о персональных данных;
· Контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.
7.3. Доступ к персональным данным предоставляется только уполномоченным сотрудникам Администратора, которые взяли на себя обязательство сохранять конфиденциальность такой информации.

8. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
8.1. Персональные данные Пользователей хранятся в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены или в течение периода, предусмотренного законодательством.
8.2. По достижению целей/истечения периода для обработки персональных данных персональные данные Пользователей уничтожаются.

9. ИНФОРМАЦИЯ ЖУРНАЛА, ТЕХНОЛОГИИ «COOKIES» И «WEB BEACONS»
9.1. Сайт производит сбор типовой информации журнала сеанса, включая IP-адрес, тип и язык обозревателя, а также данные о времени посещения и адресе веб-сайтов, с которых осуществлялся переход по ссылкам. С целью обеспечения эффективного управления Сайтом и содействия в настройке пользовательского интерфейса Администратор может использовать файлы cookies (небольшие по размеру текстовые файлы, хранящиеся в браузере посетителя) или web beacons (веб-маяки — электронные изображения) совместно с tracking pixels (пиксели слежения), позволяющие Сайту производить подсчет количества посетителей, зашедших на определенную страницу, и обеспечивать доступ к определенным cookie-файлам.
9.2. Собранная типовая информация используется исключительно в статистических целях. Администратор не использует персональные данные в целях личной идентификации кого-либо из Пользователей. Однако при авторизации зарегистрированных Пользователей на Сайте Администратор может использовать данную информацию в сочетании со сведениями, получаемыми благодаря средствам анализа данных и cookie-файлам для того, чтобы проанализировать, как посетители используют Сайт.
9.3. Используя Сайт, Пользователь дает свое согласие на то, чтобы Администратор мог загружать cookie-файлы на устройство Пользователя согласно описанным выше условиям.
9.4. Пользователь имеет возможность управлять cookie-файлами, обратившись в настройки браузера. В случае удаления cookie-файлов будут удалены все данные о предпочтениях Пользователя, включая предпочтение об отказе от использования cookie-файлов. В случае блокирования cookie-файлов изменения могут отразиться на пользовательском интерфейсе, и некоторые компоненты Сайта могут стать недоступными.

10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
10.1. Настоящая Политика подлежит изменению или дополнению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных, а также может быть изменена в любое время по усмотрению Администратора. Действующая редакция Политики всегда доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на сайте по постоянному адресу: https://www.bfg-robotics.ru.
10.2. Все отношения с участием Администратора, касающиеся обработки и защиты персональных данных и не получившие непосредственного отражения в настоящей Политике, регулируются согласно положениям действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.
10.3. Контроль за исполнением требований настоящей Политики осуществляется лицом, ответственным за организацию обработки персональных данных Администратора.

Дата последнего обновления Политики 01 апреля 2019 г.